공지사항
★ 평일/주말 재택부업
icon 이혜진
icon 2015-02-22 14:42:53  |   icon 조회: 8976
첨부파일 : -
한번 해볼까 생각만 하던 저도 고민끝에 시작했어요. 물론 쉽지 않은 선택이었지만 후회없이 하고 있어요^^ 행운은 아무런 노력없이 오지 않아요. 직장 다니는 저도 퇴근 후 짬내서 하는 중!! 집에서 육아나 가정일 하시는 분 커피마시는 시간에도 가능하시구요 컴퓨터 사용하며 일 하시는 분은 더더욱 추천드려요 * 모집대상 : 남녀무관, 학력무관 만19세이상 ~ * 근무장소 : 인터넷만 된다면. * 근무시간 : 본인 자유 카톡 문의 : hyjiny 네이버에서 '헬로우드림 하이지니'를 검색하세요 blog.naver.com/hyhw0624 복사, 붙여넣기 hello-dm.kr/hyjiny0624 ♣ 지원방법 : 회사홈페이지 무 료 회 원 가입후 기다리시면 업무상담전화 드립니다.       일을 하실분은 정회원 신청을 바로 해주시면 되요.
218.232.208.62

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.